Roland Julmi
Über mich:
Ich bin am 10. November 1964 in Uster geboren. Meine Kochlehre schloss ich im Jahr 1984 ab und war danach immer mit meinem Beruf verbunden. Als Selbstständiger führte ich diverse Restaurants in dieser Region.
Ab 2016 ging die Reise nach Mallorca als Fincahotelbetreiber in Llucmajor und gleichzeitig im Winter in Brigels als Gastgeber des Bergrestaurants Alp Dado. Ich hatte gefühlt die zwei schönsten Arbeitsplätze der Welt….
2023 war ich als Gastroleiter am Pizol tätig und verantwortlich für alle Gastrobetriebe der Bergbahnen. Am 1. Januar 2025 startete ich für ein Jahr im Restaurant Traube in Ottikon als Ausbildner von 9 Lehrlingen mit Lernschwierigkeiten mit dem Ziel ihnen einen Abschluss zu ermöglichen.
Am 1.Februar 2026 werde ich bei Jeune Primeur als Leiter der Gemüse/Salat und Früchteproduktion starten.
Nochmals so richtig anpacken, mit Leidenschaft und Freude bis zu meiner Pension.

Eine Küche für jedes Alter
Mein Ziel:
Die einfache Küche an den Mann zu bringen. Ich möchte, dass sich ältere Menschen angesprochen fühlen und entdecken, wie leicht es sein kann, sich selbst und andere mit köstlichen, einfachen Gerichten zu verwöhnen. In meinen Kursen zeige ich, wie man mit wenigen Handgriffen und Zutaten vollwertige Mahlzeiten zubereitet.

Aus Erfahrung gelernt
Meine Inspiration:
Früher war es oft so, dass die Frau sich um den Haushalt kümmerte, während der Mann arbeitete. Was aber, wenn die Frau oder Partnerin diese Rolle nicht mehr ausfüllen kann? Ich möchte Männern die Möglichkeit geben, für ihren Partner da zu sein. Mit einfachen Gerichten helfen, den Alltag zu erleichtern und eine Gesunde Ernährung zu ermöglichen.
Hast du Fragen?
Wenn du Fragen hast oder mehr über meine Kochkurse erfahren möchtest,
zögere nicht, Kontakt aufzunehmen. Ich freue mich darauf,
von dir zu hören und dich auf deinem kulinarischen Weg zu begleiten!